+7 (351) 778-04-80 gz@cheladmin.ru

Разработан график акарицидной обработки города Челябинска

Печать

Организационные мероприятия по акарицидной обработке осуществляются на основании санитарно-эпидемиологических правил СП.3.1.3.2352-08 «Профилактика клещевого вирусного энцефалита» и предписания Главного государственного санитарного врача по Челябинской области от 20.03.2018 № 2     «О дополнительных мероприятиях по профилактике клещевых инфекций  в Челябинской области в сезон 2018 года».

Перечень объектов и территорий, подлежащих обязательной акарицидной обработке, сформирован на основании заявок глав внутригородских районов города Челябинска на проведение акарицидной обработки и рекомендаций Главного государственного санитарного врача по Челябинской области.

Управлением по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения города Челябинска составлен график выполнения  работ по акарицидной обработке.

В соответствии с графиком в период с 4 по 9 июня будут обработаны места массового отдыха граждан, участки озелененной территории, примыкающие к жилым домам.

Управление информирует население, что акарицидная обработка территорий не гарантирует  возможность от укуса клещей. Наиболее эффективный способ защиты от клещевого вирусного энцефалита — это вакцинация против клещевого вирусного энцефалита.

С графиком выполнения работ по проведению акарицидной обработке объектов (территорий), расположенных на территории города Челябинска (первый этап 2018 год) можно ознакомиться в прикрепленном файле.

График выполнения работ по акарицидной обработке объектов

График проведения может быть изменен в связи с погодными условиями

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ознакомиться с Политикой конффиденциальности и Пользовательским соглашением
Scroll to Top