+7 (351) 778-04-80 gz@cheladmin.ru

В Челябинске Хендай Солярис въехал в остановочный комплекс

Печать

Сегодня, 19 марта в 7:49 на пульт диспетчера Системы-112 от очевидца поступил звонок о ДТП. Автомобиль Хендай Солярис совершил столкновение с остановочным комплексом, расположенным по адресу: Дарвина, 25 (в сторону выезда из города). Автомобиль оказался зажат металлической конструкцией остановки. К счастью, водитель не пострадал, и людей в этот момент на остановке не было.

Дежурные диспетчера МКУ «ЕДДС-112» оперативно отреагировали на поступивший звонок — на место происшествия были направлены экстренные службы: пожарная служба, полиция, скорая медицинская помощь. А также выехали специалисты Челябинской городской службы спасения и Управления дорожного хозяйства.

По предварительной информации причиной ДТП стало то, что водитель не справился с управлением транспортного средства, не учтя особенности дорожного покрытия (гололед).

Со слов очевидцев аварии, Хендай Солярис является служебным транспортом, организация владеющая автомобилем обязалась выделить необходимую спецтехнику для его деблокирования.

 

 

 

 

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ознакомиться с Политикой конффиденциальности и Пользовательским соглашением
Scroll to Top