+7 (351) 778-04-80 gz@cheladmin.ru

Челябинцы, несмотря на все предупреждения, продолжают выходить на лёд и рисковать своими жизнями

Печать

20 марта сотрудники Управления по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения города Челябинска совместно с представителями УМВД России по городу Челябинску и ФГКУ «3 ОФПС по Челябинской области» провели очередной рейд по побережью реки Миасс в Калининском районе города Челябинска.  Целью данного мероприятия все также остаётся обеспечение безопасности людей на водных объектах Челябинска и выявление нарушений требований Правил охраны жизни людей на водных объектах Челябинской области (правила утверждены постановлением Правительства Челябинской области от 19 сентября 2012 года № 479-П).

 

Несмотря на ранее выявленные нарушения и предупреждения, жители города продолжают нарушать вышеуказанные Правила. В ходе рейда специалисты выявили два нарушения и возбудили дела об административных правонарушениях.

 

Управление по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения города Челябинска призывает горожан относится более ответственно к собственной безопасности, ведь с каждым днем среднесуточная температура окружающей среды повышается, в связи, с чем лед становится рыхлым и более хрупким.

 

Помните, выходя на лед, вы рискуете собственной жизнью!
В случае обнаружения детей находящихся на льду, а также людей терпящих бедствие немедленно сообщайте по номеру 112.

 

 

 

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ознакомиться с Политикой конффиденциальности и Пользовательским соглашением
Scroll to Top