+7 (351) 778-04-80 gz@cheladmin.ru

С 4 июня в городе пройдет второй этап опрессовок. ГРАФИК

Печать
С 4 июня стартует очередной этап подготовки котельных, тепловых сетей и систем теплоснабжения к следующему отопительному сезону. Горячая вода будет отключена с 4 по 18 июня в 1246 жилых домах, 72 детских садах, 70 учебных и 30 лечебных учреждениях во всех районах города, кроме Металлургического и Советского.

Отключение горячей воды в жилых домах северной зоны Металлургического района, обслуживаемых котельной ООО «Мечел-Энерго», произведут 13 июня. До 27 июня без ресурса останутся 168 жилых домов.

Как отмечают в управлении ЖКХ Администрации Челябинска, максимальный срок отключения — две недели. Однако не исключено, что во многие дома горячая вода вернётся раньше. В случае аварийных ситуаций и необходимости дополнительного ремонта срок опрессовки может быть продлён.

Со списком адресов жилых домов и учреждений можно ознакомиться на странице «ЖКХ» официального сайта Администрации города Челябинска в разделе «Графики проведения опрессовок».

Кроме того, в июне будет отключена горячая вода в домах, обслуживаемых локальными котельными. С перечнем домов можно ознакомиться здесь.

Источник: Администрация города Челябинска

Фото: yandex.ru

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ознакомиться с Политикой конффиденциальности и Пользовательским соглашением
Scroll to Top