+7 (351) 778-04-80 gz@cheladmin.ru

Челябинские спасатели пришли на помощь запертым в квартире женщинам

Печать

Вчера, 26 сентября, запертыми в своих квартирах оказались две женщины. Помогать попавшим в ловушку пришлось спасателям Челябинской городской службы спасения.

Первый инцидент произошел в Центральном районе города. В 11:50 дежурному поисково-спасательного подразделения поступил тревожный звонок от соседки пожилой женщины. Она рассказала, что запертая старушка 70-80 лет не выходит на связь около 2х дней.  Прибывшие на место специалисты вскрыли дверь при помощи специальных инструментов и обеспечили доступ в квартиру. Женщина была обнаружена на полу в бессознательном состоянии. Пострадавшую передали бригаде скорой медицинской помощи.

Аналогичная ситуация произошла в Ленинском районе. В 14:54 за помощью к спасателям обратился мужчина, у которого сломался ключ при открывании двери. Отряд поисково-спасательного подразделения немедленно отреагировал на ситуацию. Как выяснилось, в запертой квартире находилась родственница. В данной ситуации дверь пришлось вскрывать с внутренней стороны. С помощью трехколенной лестницы спасатели поднялись в квартиру, расположенную на втором этаже жилого многоэтажного здания и обеспечили доступ родственнику.

 

 

 

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ознакомиться с Политикой конффиденциальности и Пользовательским соглашением
Scroll to Top