+7 (351) 778-04-80 gz@cheladmin.ru

Профилактические рейды по предупреждению опасности тонкого льда продолжаются

Печать

20 ноября 2019 года специалисты Управления по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения города Челябинска совместно с УУП ОП Калининского района и Муниципальным казенным учреждением «Челябинская городская служба спасения» провели плановый профилактический рейд с целью обеспечения безопасности людей на водных объектах города. На этот раз сотрудники уделили внимание побережью реки Миасс.

По данным ГИМС ГУ МЧС России по Челябинской области на сегодняшний день толщина льда составляет 5-8 см., а это значит, что лед не прочный и представляет собой угрозу для жизни человека!

«Главная причина возникновения несчастных случаев, гибели и травматизма людей в это время – элементарная человеческая халатность и пренебрежение мер безопасности», — рассказала Велитченко М. Ф., главный специалист отдела мероприятий по вопросам безопасности населения Управления по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения города Челябинска.

Специалисты провели с гражданами профилактические беседы, напомнили о правилах поведения людей на льду, а также выдали памятки «Тонкий лед».

 

 

 

 

 

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ознакомиться с Политикой конффиденциальности и Пользовательским соглашением
Scroll to Top