+7 (351) 778-04-80 gz@cheladmin.ru

В Челябинске полностью готовы к Крещенским купаниям санкционированные купели

Печать

Сегодня, 18 января, подготовку иорданей проверили представители Администрации города Челябинска и Управления по обеспечению безопасности жизнедеятельности  населения города Челябинска. Так, официальные купели лично посетили заместитель Главы города по городскому хозяйству Астахов А. С., а также начальник УБЖ города Челябинска А. В. Рымарев.

Все официально разрешённые крещенские купели полностью оборудованы и подготовлены к купанию граждан. В частности, все службы в полной готовности, организованы раздевалки, пункты обогрева, оборудованы сходы к месту купания, лестницы для спуска в воду. При этом непосредственно при опускании в воду человек находится внутри конструкции, чтобы в случае чрезвычайной ситуации не отплыть далеко.

Места размещения купелей.

Две купели на озере Смолино: Ленинский район — ул. 5-ая Электровозная, 5а, Православный храм в честь иконы Божьей Матери «Утоли моя печали» (Богоявленский мужской монастырь); Советский район — территория гостиничного комплекса «Смолино — Парк», ул. Чапаева, д. 114 (Храм в честь Св. равноапост. вел. кн. Владимира), две купели на Шершневском водохранилище: Центральный район — пляж «Западный»; Сосновский район —  ул. Красных казаков (Храм св. ап. Петра и Павла), две купели в Тракторозаводском районе на озере Первом: пер. Мамина № 1, напротив входа в городской пляж (Храм святителя Василия Великого);  проспект Виктора Давыдова, 7 пляж «Восточный берег».

В случае возникновения предпосылок к несчастным случаям следует немедленно сообщить об этом представителям службы охраны общественного порядка, спасателям, врачам «скорой помощи», находящимся в местах проведения праздничных мероприятий.

В случае возникновения чрезвычайной ситуации в службу спасения можно позвонить по телефону — «112»

 

Напоминаем!

 

Время работы купели:

18 января с 22.00 час до 00.00 час
19 января с 00.00 час до 17.00 час

Кто не успел окунуться до закрытия официальных купелей, может это сделать по адресу: Новороссийская, 87 (Ленинский район), клуб моржей «Оптималист». Там организованы все условия для безопасного погружения».

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ознакомиться с Политикой конффиденциальности и Пользовательским соглашением
Scroll to Top