+7 (351) 778-04-80 gz@cheladmin.ru

«Большое спасибо сотрудникам ЧГСС за оказанную помощь в спасении моей дочери…» 

Печать

«Большое спасибо сотрудникам ЧГСС за оказанную помощь в спасении моей дочери…»

Такие слова благодарности поступили в адрес спасателей Челябинской городской службы спасения от родителя пострадавшей девушки.

Сама ситуация случилась 31 января около 23-00, дежурный экипаж спасателей получил информацию от диспетчера ЕДДС о том, что в одном из домов по ул.Рылеева в квартире находится девушка, которая страдает сахарным диабетом и на протяжении суток не выходит на связь с родными.

Прибывшие спасатели, оценив ситуацию, вскрыли дверь. Девушка находилась в квартире, ее сознание было нарушено, в речевой контакт со спасателями она не вступала.
Незамедлительно на адрес была направлена бригада скорой медицинской помощи. До приезда врачей спасатели оказывали первую помощь пострадавшей.
По приезду, медики диагностировали значительное превышение уровня глюкозы крови. Была оказана медицинская помощь в необходимом объёме и далее пострадавшая транспортирована до машины «скорой» с дальнейшей эвакуацией в лечебное учреждение.

«Кризис миновал, 4 февраля моя дочь была переведена в общую палату…» — сообщает в своём благодарственном письме отец девушки.

«Нам было очень приятно получить радостные известия о улучшении здоровья и тёплые слова благодарности от родителей. Желаем скорейшего выздоровления.» — передаёт в своём комментарии начальник поисково-спасательного подразделения Киселёв Игорь Владимирович.

На фото: поисково-спасательная группа 126, выезжавшая для оказания помощи пострадавшей.

 

Автор: Анастасия Пяткина

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ознакомиться с Политикой конффиденциальности и Пользовательским соглашением
Scroll to Top