+7 (351) 778-04-80 gz@cheladmin.ru

Выход на лед стал опасен! Профилактическая работа в Челябинске идет полным ходом

Печать

В весенний период лед становится тоньше и меняет свою структуру, а значит увеличивается вероятность провалить под него – об этом в ходе профилактического рейда по реке Миасс сотрудники УБЖ города Челябинска рассказали любителям подледной рыбалки.

Несмотря на запрет выхода на тонкий лед, согласно Правилам охраны жизни людей, на водных объектах в Челябинской области, утвержденным Постановлением Правительства Челябинской области от 19.09.2012 года № 479 –П, желающих порыбачить много.

18 марта 2020 года, сотрудники УБЖ города Челябинска совместно с представителями отдела полиции «Калининский» УМВД России по городу Челябинску, Государственной инспекции ГИМС ГУ МЧС России по Челябинской области провели профилактическую работу с населением, направленную на предупреждение происшествий на водоемах.

Специалисты напомнили гражданам о необходимости соблюдения правил поведения у воды, о причинах, которые могут привести к происшествиям на воде, об опасности и запрете выезда на лед на транспортных средствах вне оборудованных ледовых переправ. В ходе бесед им вручили памятные буклеты.

Подобные профилактические мероприятия проводятся регулярно и будут продолжаться в течение всего весеннего периода.

 

 

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ознакомиться с Политикой конффиденциальности и Пользовательским соглашением
Scroll to Top