+7 (351) 778-04-80 gz@cheladmin.ru

За два дня спасатели вытащили из воды семерых человек

Печать

Жаркая погода вернулась в регион и традиционно, спасаясь от зноя, челябинцы отправляются поближе к воде. За два дня на водоемах города матросы спасли семерых.

3 августа отдыхающих пляжа «Прибой» унесло на надувном матрасе за 1000 метров от берега. «Мы увидели, что люди сигнализируют и выдвинулись на помощь. Как оказалось на месте, сил вернуться у них уже не было, к тому же, поднялся ветер и волна усилилась»сообщил начальник спасательного поста № 5 Борбенчук Александр.

Вчера, 4 августа, на пляже «Восточный берег» произошло два инцидента. В первом случае, внезапный порыв ветра застал врасплох четырех горожан на надувной лодке –  плавсредство опрокинулось, и они оказались в воде.

«Все пострадавшие находились в воде под лодкой. Мы извлекли их из воды и доставили на берег. В медицинской помощи они не нуждались»рассказал начальник спасательного поста №8 Наталья Зотова.

Во втором случае, жертвой стихии чуть не стал 11-летний подросток. По славам матросов, волна накрыла растерявшегося ребёнка. Спасатели вплавь добрались до пострадавшего и доставили на берег, где передали родителям.

 

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ознакомиться с Политикой конффиденциальности и Пользовательским соглашением
Scroll to Top