+7 (351) 778-04-80 gz@cheladmin.ru

Подвели итоги деятельности в области ГО, ЧС и ПБ

Печать

В городе подвели итоги деятельности Челябинского городского звена Челябинской областной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций в 2020 году
и поставили задачи на 2021 год.

В рамках подведения итогов, начальник Управления по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения города Челябинска Гриднев В. В. и его заместитель Малюгин Е. А. наградили Благодарственными письмами Управления представителей организаций, активно принимающих участие в мероприятиях по гражданской обороне.

Организациям, участвующим в ежегодном смотре-конкурсе, вручили Дипломы Главы города Челябинска. Победителей смотра определили в трех категориях.

Среди нештатных аварийно-спасательных формирований и нештатных формирований по обеспечению выполнения мероприятий по гражданской обороне первое место заняли ФГБУ «Центррегионводхоз» и Челябинская ТЭЦ-4 ПАО «Фортум», второе АО «УСТЭК» и ФГКУ комбинат «Самоцвет» Росрезерва, а третье ПАО «ЧМК» и ФГКУ комбинат «Наша марка» Росрезерва.

В числе лучших защитных сооружений гражданской обороны стали ПАО «ЧТПЗ», «ПАО Фортум» и ФГКУ Комбинат «Наша Марка», занявшие первое место. Второе место заняли АО «НПО «Электромашина», Челябинский филиал ПАО «Ростелеком» и «Челябинский институт путей сообщения», а третье – Южно-Уральская железная дорога – филиал «ОАО РЖД», АО «НПО «Электромашина» и Челябинский филиал ПАО «Ростелеком».

В смотре на лучшую учебно-материальную базу по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям организаций призерами стали СОШ № 24, АО НПО «Электромашина» – первое место, СОШ № 14 и АО «Челябинский радиозавод «Полет» – второе, а Гимназия № 10 и ПАО «Челябинский трубопрокатный завод» – третье.

«Гражданская оборона является важнейшей государственной системой, решающей задачи по обеспечению безопасности населения от угроз и вызовов при чрезвычайных ситуациях природного и техногенного характера. Органы управления гражданской обороны развиваются и укрепляют позиции, направленные на интересы защиты жизни и здоровья граждан города Челябинска и безопасности инфраструктуры в целом…» подытожил Валентин Гриднев.

         

Автор: Ягафарова Екатерина

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ознакомиться с Политикой конффиденциальности и Пользовательским соглашением
Scroll to Top