+7 (351) 778-04-80 gz@cheladmin.ru

Определены победители в конкурсе на лучшее содержание защитных сооружений

Печать

В Челябинске завершен городской этап смотра-конкурса на лучшее содержание защитных сооружений гражданской обороны, расположенных на территории города в 2021 году.

Основной целью проведения смотра конкурса является оценка состояния работы организаций по обеспечению бесперебойного функционирования объектов экономики в условиях возможных чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, а также в военное время.

Смотр-конкурс организован Управлением и проводится ежегодно в соответствии с Планом основных мероприятий города в области гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, обеспечения пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах.

По итогам городского этапа определены победители в своих группах:

  • отделение по Челябинской области Уральского главного управления Центрального банка РФ (1-я группа защитных сооружений вместимостью до 150 человек);
  • Челябинский филиал ПАО «Ростелеком» (2-я группа защитных сооружений вместимостью от 150 до 600 человек);
  • АО НПО «Электромашина» (3-я группа защитных сооружений вместимостью от 600 человек и более).

В августе организации-победители примут участие в следующем этапе конкурса, организованном Правительством Челябинской области, где выберут лучшее сооружение региона.

Автор: Ягафарова Екатерина. 

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ознакомиться с Политикой конффиденциальности и Пользовательским соглашением
Scroll to Top